Tumbler

Versandkosten: LX

Vor Ort Lieferung + Montage + Einweisung: Nach Aufwand - siehe Service

Tumbler HR 2035

Die Vorteile auf eine Blick:

 

  • Höhere Gewinne bei bestmöglicher Qualität
  • Geringe Anschaffungskosten auch für kleine Betriebe geeignet

 

Das Gerät mariniert, würzt & beizt Frischfleisch, gleicht Abtropfverluste aus & massiert das Fleisch Butterzart. Pökelware egal ob gekocht oder roh kann massiert, gesalzen und gebrannt werden würzt & veredelt Ihre Fischprodukte, mischt Salate & Saucen.

Dies alles mit oder ohne Vakuum und das so schonend dass das Aussehen des Einsatzmaterials nicht verändert wird. Das Fleisch wird zarter, saftiger, schwerer & verlieren bei Thermischer Behandlung weniger Gewicht egal ob natur oder mariniert, ob gegrillt, gebraten oder gekocht und das bei einer Bearbeitungsdauer von nur 20 bis 60 min.

Erstklassige Ergebnisse erzielt man durch die Mürbemassage von Frischfleisch. Schweinefleischabschnitte werden nicht mehr zu Hackfleisch sondern zu saftigen Folienschinken. Gewürze & Brösel haften ohne Beigabe von Eiern.

Weniger Kochverluste (saftiger) optimale Farbhaltung (glänzender Anschnitt) und besserer Scheibenzusammenhalt bei der Schinkenherstellung

Unterschiedliche Fleischqualitäten werden durch vorprogrammierte, automatische ablaufende Programme ausgeglichen. Das Endprodukt wird somit gleichbleibend zart & saftig

Gewürze werden nicht oben aufgelegt sondern bis in den Kern einmassiert.

Die Marinade wird mit in die Trommel gegeben.

Dem Hackfleisch für Bratwurst, Gyros usw. können mindestens 7 % Schüttung oder mehr hinzu gegeben werden, Gewürze müssen nicht mehr mit gewolft werden.

 

Ihr Nutzen:

 

Durch die Massage wird eine deutliche Qualitätsverbesserung erzielt, da die härteren Zellwände des Fleisches weich massiert werden. Durch die Sogwirkung während der Massage werden die zugesetzten Gewürze, Marinade, Öle & Soßen schnell und abtropfsicher tief einmassiert. Unter Vakuum werden beste Farbhaltung und geringe Abtropfverluste erreicht.

Durch die Aktivierung des produkteigenen Eiweißes haften Brösel und ähnliches wesentlich besser am Produkt. Ergebnis: einfaches panieren ohne Zusatz von Fremdeiweiß.

Die Qualitätssteigerung und die Produktinnovation erhöhen die Kundenzufriedenheit

Ein weiterer Umsatzzuwachs wird durch die Gewichtserhöhung von bis zu 25 % aufgrund der einmassierten Zusatzstoffe erzielt. Dabei müssen diese nicht deklariert werden, denn bis zu 7 % entfällt diese Pflicht. Weitere Gewinne Ergeben sich aus wesentlich geringeren Abtropfverluste bei der Schinken & Bratenherstellung

 

 

  • Sehr Servicefreundliche Bauweise gewährleistet geringe Wartungskosten
  • Der geschlossene Edelstahlkörper ermöglicht eine extrem leichte & hygienische Reinigung in wenigen Minuten
  • Flexible Einsatzmöglichkeiten und höhere Produktivität durch mit einen Hangriff auswechselbare, der Füllmenge angepassten Trommel
  • Sehr kurze Amortisationszeit und eine Garantie von 24 Monaten sichern Ihre Investition in der Amortisationszeit ab

 

 

Modell

HR 2035

HR 2035 mit

Trommel 25

HR 2035 mit Trommel 35

HR 2035 mit

Trommel 50

Spannung Volt

230

-

 

-

Leistung kW

0,35

-

 

-

Füllmenge kg

-

13

22

30

Trommel Liter

-

25

35

50

Aufstellfläche  mm    L x B

430 x 330

 

 

 

Gewicht kg

32

 

 

 

Programme Programmierbar

11

 

 

 

Manuelles Programm

1

 

 

 

Vorlaufzeit bis Programmstart Max.

15 Stunden

 

 

 

Preis

 

3395,- €

3595,- €

3895,- €